Пустота

Нету счастья и добра,
Ласки нету и тепла,
Нету дружбы и любви;
В душе погасли все огни.

Нету солнца и луны,
Тучи нету и грозы,
Нету утренней росы
И даже нет уже слезы.

Нету флирта и игры,
Нету долгих встреч в ночи,
В сердце нету той искры,
Чтобы разжечь пожар любви.

Нету суток и часов,
Закрыты чувства на засов,
Нет ключа от тех оков
И даже нету уже слов…


Декабрь 2006 г.

© Святослав Славянин


Рецензии