А я ли...

Ты говоришь,что я тебя забыла...
А я ли отбивала все звонки?
А я ли притворялась,что не слышу,
А я ли тихими нарочно делала шаги..
А я ли сокрывалась за семью замками,
А я ли то и дело что врала...
А я ли,затирала грани
И ни секунды не ждала...

Не я,а ты меня признал врагиней...
За то,что первая всегда звонила,
За то,что хоть самой было непросто,
Всегда умела поддержать.
За то,родной мой,что всегда прощала.
Ждала,хоть и смыкалися глаза,
И что всегда не просто обещала,
А обещанье и держала,как могла!
За то ,что я любила,верила,лелеяла
За то,что в поле одна воином была.

И вот сейчас ты бейся в клетке,
И жди моих ответов раз в полчас иль день...
Я не шутница,я тебя любила.
И сердце на кусочки отдала.
А как морковь любовь в зубах горчила
знаю лишь я и тонкая луна.


Рецензии