пожар

Когда до крупиц сгорали мои дома и ветер разнёс золу по столицам мира, когда пустота вступила в свои права от кончиков пальцев до самой непрочной жилы, когда все улыбки мои превратились в вой и голос вдруг отказался повиноваться, я падала на колени перед тобой, устав от противоречий, устав бояться, ни слова не вымолвив... я ждала, и всё это ожидание было бездной, куда исчезали маршруты и поезда, холодные утра, чёртова бесполезность, дороги и как их следствие - тупики, молчание, становящееся привычкой, когда я впивалась ногтями в сжатые кулаки, сквозь зубы выплёвывая, что у меня всё отлично, когда я ломилась сквозь прутья, как дикий зверь, когда разгоралась с амбициями вулкана..

ты просто смотрел как я разрываю раны,
а после так тихо закрыл за собою дверь.


Рецензии
да, каждая строчка точна до неприличия...спасибо, очень верно умеете подмечать главное)

Милая Леди   17.10.2012 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за столь лестный отзыв)

Хрустальная Марго   17.10.2012 21:51   Заявить о нарушении