Любимая тебя подождёт

    когда имя любимой
 звучало одинаково
на всех языках
тогда достаточно было
невесомого воспоминания о ней
чтобы всё вокруг
"на атомарном уровне"изменилось
внешнее стало внутренним...

я назвал бы это"достаточно"
 исчерпывающе
(..каштаны вот только не цвели)
    эманацией присутствия
     _________________

против всех законов физики
категория вечности любовь
(здесь я пофилософствую)
не привязана ко времени
и расстояния для неё ничто
и всем подданным своим
она выдаёт ключи от рая

я придерживаюсь
традиционно-апостольских
(выдох)воззрений на любовь
хотя вы   мне 
скажете
твоя любовь устарела
а у нас она разная 
бывает

перцепционно- да
______________









но не зря же
существуют религиозныя практики
упоминания имён Бога-

вибрация имени любимой,резонируя
(здесь я всё-таки физик) с камертоном её 
мировой души вызывает мгновенный отклик

преодолевая расстояния в
миллиарды световых лет
если 
    в
    точности не известно 
на какую из планет
какой солнечной
системы
она ау

 
  .


Рецензии
захватывающая идея.

а начало
вроде
было?

Катя Че   17.10.2012 21:19     Заявить о нарушении
вот так без астролябий и
буссолей....

Полеваев   17.10.2012 21:22   Заявить о нарушении
как ты считаешь

в чём смысл знака
в который раз уже
однояйцевых рец?

Катя Че   17.10.2012 21:25   Заявить о нарушении
в полЕфонии

...я так думаю

Полеваев   17.10.2012 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.