Минуты

Сгорая дотла в суете занудных будней.
Ты бежишь без оглядки, не замечаешь минуты.
Ты забываешь, а люди становятся хуже,паскудней.
И уже не считаешь,что огонь камина и плед так,как раньше,уютны.

Ты душу от себя отрываешь и не хочешь дать приют ей.
Минуты,что значат минуты?
Для тебя ничего,для меня-шум моря и шелест родных тополей.
Воспоминаний рой и дорогие сердцу,счастливые секунды.


Рецензии