Прости меня

Прости меня за всё, прости.
За то, что сделал, не суди.
За все признания в любви,
Тебя прошу я, не вини.

Прости меня за боль, прости,
За письма, слёзы и мечты,
За время то, что позади,
За свет потухшей той зари.

Прости за чувства все мои,
За стон и крик моей души,
За сердце, что в моей груди,
Прошу, пожалуйста, прости.

Прости за то, что были не близки,
За то, что был всегда вдали,
Прости за все мои грехи,
За честность ты мою прости.

Прости, пожалуйста, прости,
За то, что нет конца любви,
За то, что так тебя люблю
За этот стих прости, прошу...


27 ноября 2006 г.

© Святослав Славянин


Рецензии