Кавалерам былых времен

Кавалеры былых времен сняв с печей утюги
через тряпки гладили стрелки
жестом «кранты» тушили окурки шли
выпив чай натощак с упрямою злобой   
на постылую службу кричали вставая « Гол!»
верили в то что реально – в небо землю и воду
будто деревья. Также как и они
застывали однажды  без страха и без надежды.
И с тех пор на виньетках чёрно-белая пустота


Рецензии