Буду ждать тебя

Где-то высоко,где-то далеко,по средине вечности,
Там,где звезды светятся в ночи,
Буду ждать тебя,любимый мой,до бесконечности,
Освещая все пути твои.

Соберу на нитку белым жемчугом
Все наши надежды,сны,мечты,
Сохраню в шкатулке с черным бархатом
До тех пор пока не рядом будешь ты.

Отпущу на волю,в небо синее
Лучик солнца,света и тепла,
Что бы ярким зайчиком искрящимся
Он окутал мир вокруг тебя.

От моей души к твоей потянется
Серебристой ниточкой любовь,
Что бы не имели к сердцу доступа
Слезы.горе,тьма и боль

И в тот миг,когда утратят силу
Земные все запреты и преграды,
Сольются в страстном,долгожданном поцелуе
Две наши сущности под райской тенью сада.


Рецензии
Дальнейших творческих успехов, с Рождеством

Юрий Барышников   07.01.2014 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Вас тоже поздравляю с Рождеством!

Алёна 10   08.01.2014 17:12   Заявить о нарушении