Загляну в колодец звездный

Загляну в колодец звездный,
зачерпну воды прохладной,
мне пока еще не поздно,
да вот что-то тут неладно.
Не могу никак напиться,
влага каплями сквозь пальцы,
память вытирает лица,
время мимо, диким танцем.
Потерялась, заблудилась,
нет устойчивой дороги,
что-то важное забылось
и другие в небе боги.
А вода журчит устало,
замерзает льдом в ладони,
хочется большого в малом,
мысль в глубинах звездных тонет...


Рецензии