Жираф

У жирафа гордый нрав,
Потому что он жираф.
Вырос выше всех зверей.
Любит маленьких детей.
Наклоняет шею низко.
Просит сладкую ириску.
Дали мы ему конфет,
Целлофановый пакет.
Есть конфеты он не стал.
Взял пакет и убежал.
А потом пришёл назад.
С ним двенадцать жирафят.
Все жуют конфеты наши
И хвостами дружно машут.


Рецензии