Ты мне нужен...

Ты мне нужен для вдохновений…
Чтоб любить и не быть любимой…
Чтобы плавать в волнах сомнений
и не слыть неповторимой…

Декораций не сменят сюжеты,
вновь коряво ложится строчка…
Через бури и сквозь запреты -
ты мне нужен! и всё… и точка…

«Ты мне нужен» - мой бренд и лозунг…
для  нелепой  смены мгновений.
Не хочу удалять занозу –
ты мне нужен для изменений….

На стихи распущу свою душу -
«Ты мне нужен….» - в каждой строчке…
наизнанку… быть может наружу….
Ты мне нужен…  для многоточий…

Ты мне нужен для откровений,
ароматов, чудес и терзаний…
Ты мне нужен для сожалений,
ожиданий, переживаний…

И быть может ещё для чего-то….
«Ты мне нужен» – высокая нота
расставаний, любви и полёта…
Ты мне нужен для старта отсчёта.

Для великих свершений и мыслей,
для совсем невесёлых эмоций,
ты мне нужен в любом на то смысле,
и в любых, поверь, жизни порций.

Ты мне нужен… Услышь меня! Нужен!
И вчера, и сегодня, и завтра!
А мой зов – он ничем не остужен…
Ты мне нужен.. и весь… без остатка…


Рецензии
Красиво. Понравилось.
Желаю тоже быть настолько нужной.

Михаил Вольны   17.10.2012 02:09     Заявить о нарушении
спасибо))))))
пока не получается.....
к сожалению, тот, о ком мои стихи - не прочитал ни строчки.
а может и к лучшему....

Людмила Людмила 2   17.10.2012 02:11   Заявить о нарушении
Ох, как же я вас понимаю. Видимо такая вот их судьба незавидная.Это как письмо, которому не суждено быть прочитанным.

Михаил Вольны   17.10.2012 02:22   Заявить о нарушении
да, михаил...
но мне кажется. что именно "непрочитанность" придаёт ему смысл, важность, мудрость и...надежду)))))

Людмила Людмила 2   17.10.2012 02:41   Заявить о нарушении