МАМЕ

мамочка,мама,мамуля
пишет тебе твой сынок
ты извини что так поздно
раньше я просто не мог
нету свободной минуты
на месте почти не сижу
и отдыхать я не должен
я ведь РОССИИ служу!!!
я очень сильно скучаю
и сожалею о том,
то что тебя обижал я
не извиняясь потом
то что не слушал советы
те,что давала ты мне
а здесь мне никто не поможет
здесь я один на земле.
мамочка,мама,мамуля
я очень скоро вернусь
и за плохое что сделал
перед тобой извинюсь.!!!


Рецензии
считай, что мама простила,а я буду считать, что это мой сынок мне написал... трогательно..

Галина Бабаева-Уварова   13.03.2014 19:41     Заявить о нарушении