Поиск

Солнца свет затмевая,
Сердце гложет тоска.
Боль потерь сознавая,
Я готов для броска.

Зверем рыскаю в норах,
Запах чувствуя твой,
На бескрайних просторах
След твой вижу земной.

Птицей в небо взмываю,
В облака ухожу.
Я с тобой погибаю,
Но тобой дорожу.

Вольным ветром врываюсь
Я в открытую дверь.
Без тебя задыхаюсь!
Ты ответь мне, поверь!

Где ты милая? Где ты?
Не могу не любя!
И брожу я по краю
От себя до тебя.


Рецензии
Вот это хорошо, Ольга! Сильно, проникновенно! Мои аплодисменты, поэтесса! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   20.10.2022 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.