Папа, я хочу в Воронеж

-Папа, я хочу в Воронеж,
Сяду в поезд – не догонишь.
Я котёнку с Лизюкова
Привезу подарок снова,
Поиграю с ним немного…
Почему ты смотришь строго?
Папа  Катеньке сказал:
-Собирайся на вокзал,
Вместе ехать веселей,
Нужно навещать друзей.


Рецензии