***

На медицинскую помощь право
Имеет любой человек,
Но часто так бывает,
Что этой помощи нет.
Когда ты в скорой нуждаешься
Опаздывает она.
Иль может права нарушает
Иль может вам отказать.
Но есть на этот случай законы,-
Они нам могут помочь.
Коль сумеем ими воспользоваться,
Наказать сможем тех, кто не помог.


Рецензии