Приятно

Вы знаете, приятно видеть Вас,
Приятно ощущать Ваш чудный запах,
Приятно любоваться красотою Ваших глаз,
Которую Вам никуда не спрятать.

И пусть сегодня по щеке слеза,
И пусть Ваши глаза блестят устало,
Приятно с Вами раз и навсегда
Приятно прошлое вернуть чуть-чуть в начало.

И как бы нас судьба не развела,
Приятно слышать мне всегда Ваш голос,
Все потому, что Вы - моя звезда
И я всегда, всегда... приду на помощь.


Рецензии
Великолепное произведение! Продолжайте в том же духе!
С приветом,

Алекс Угланов   17.10.2012 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Денисов Андрей   18.10.2012 23:50   Заявить о нарушении