Грустная правда...

Ненавижу эту жизнь,
Но мне ни кто не даст другую.
И возникает тут вопрос               
Зачем родился я и рос?
Друзья, как суки унижают,
А говорят еще друзья,
Что никогда меня не бросят
И сделают ВСЕ для меня...
Уснуть бы вечным сном на веки,
Чтоб не мешал я ни кому.
Тогда всем точно будет по ***,
В раю я буду иль в аду.
На похроны придут конечно,
И добрым словом помянут.
Один стопарь водясы хлопнут,
Потом еще один нальют,
Пройдет денёк, второй и третий
И позабудут все меня,
НО только МАМА будет помнить,
И незабудет Н И К О Г Д А . . .


Рецензии