Как учил тебя летать

Я хочу тебе сказать:
"Ты меня не любишь"
Несмотря на этот факт
Меня не забудешь.

Будешь помнить, вспоминать
Ты в чужих объятьях
Как учил тебя летать,
Как учил тебя летать...

Знаешь, ты уже не та,
Что была когда-то
Потеряла ты любовь,
Сама виновата.

Будешь помнить, вспоминать
Ты в чужих объятьях
Как учил тебя летать,
Как учил тебя летать...

С нелюбимым рядом быть-
Жизнь проходит мимо
Не любимой, не любить
Так невыносимо

Снова вспомнишь обо мне
Ты в чужих объятьях
Как учил тебя летать,
Как учил тебя летать...

Снова вспомнишь обо мне
Ты в чужих объятьях
Как учил тебя летать,
Как учил тебя летать...


Рецензии