молодость. версия крах

когда нибудь мы станем старыми,
когда нибудь не станет нас совсем.
и нашу новую эпоху назовут усталою
и разглаголят в учебниках истории вам всем.

как были-были молодые!
постмодернизм еще не имел нового имени
(впрочем,из вашей литературы его вымели),
но мы его делали,мы его любили!

мы еще читали палланика,прятали от родителей,
смотрели глупые фильмы со сценами эротики
и смущались.мы даже пробовали наркотики,
играли в реальности роли грабителей.

мы курили самые тонкие и до ужаса крепкие
курили ментоловые и без фильтра вообще
курили даже самые самые редкие
сигареты были лучше всех в мире вещей!

эй,ребят,не приграда погода!
отпустите меня потусить!
я еще молодой,дайте свободу!
я еще не успел полюбить!


Рецензии