Вдохновение

Когда-то я умела рисовать,
Но почему-то изчезли все умения.
Теперь мне остается только ждать,
Когда опять проснется вдохновение.
Беру бумаги лист и карандаш,
О чем-то помечтая в тишине,
Рука сама рисует профиль ваш,
Немного лишь представив в голове.
И радость, и слезы на глазах!
У меня наконец-то получилось!
Преодалела я, какой-то, свой далекий страх
И вдохновение опять ко мне вернулось.
Я рада! Очень рада я!
Теперь что захочу- то нарисую -
Для всех: и для тебя и для себя.
Я очень рада - я рисую.


Рецензии