Благодарность небесам

В моем сердце поселилась любовь...
Нежданное чудо,подарок небес.
Спросила я "Кто ты?Ангел иль бес,
Что так взволновал мою кровь?"

Красивее радуги,ярче огня
Ворвалась в сознание,тело и душу,
Сияния яркого я не нарушу
Бесценное чувство храня.

Хочу поделиться я счастьем своим,
Лучами пролиться на небо и землю,
Вознесть небесам благодарность свою
За то что ты есть,что тебя я люблю!


Рецензии
Замечательно!
Любовь настроит струны, вольется песней в кровь и в нежном поцелуе жизнь возродится вновь.

Полина Бабулина   28.10.2012 12:47     Заявить о нарушении