причины

глупости какие-то
ищу себя, нахожу чертовщину
было бы средневековье
стал бы каменщиком, вступил бы в общину

масоном прослыл бы
загадочным и умным мужчиной
но я *** на блюде 
и ни к чему вовсе иные причины


Рецензии