Я буду век любить тебя

Как сердце плачет алой кровью,
Как воет, словно волк, душа:
Ты вновь побрезгала любовью
И снова от меня ушла.

И я подвергся вновь страданью,
Без тебя судьба страшна,
А как поддался весь мечтанью –
Ты в жизнь реальную ушла.

Но всё люблю тебя, не скрою,
Ведь ты всегда так хороша,
И дверь, когда придёшь, открою.
Ты больше жизни мне нужна.

Слезами я любовь не смою,
Ведь нету слёз –  ревёт душа.
Тебе секрет один открою –
Я буду век любить тебя…


24 августа 2006 г.

© Святослав Славянин


Рецензии