Грешная Мадонна

Меня ты обнимаешь нежно,
И твои руки бродят по моей спине...
Твои опасливые взгляды неизбежны,
Хоть ты и говоришь "Мадонна..." мне!
Мне нравятся твои объятья, ласки,
Но ты не тот,с кем брежу рядом быть...
Я грешная Мадонна- (не из сказки)!
Прости,но мне тебя не полюбить!...


Рецензии
Жизненно...

Аната   19.10.2012 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.