золотистая пыль

к Л.

Счастьем твоим живу
За тысячу миль
По нутру разлилась
Твоя горькая быль
Робкий лучик тепла
И сплетение рук
Тихой птицей осенней
К оконцу прижмусь...
А в моей тишине
Бродят сны и слова
Одиночество молча
Вступает в права
В глубине твоих глаз -
Золотистая пыль...
И история наша,
Вплетенная в жизнь..

Москва, 15.10.12


Рецензии