Что тебе дать? Как тебя звать?

Что тебе дать, какую железку мою миокардную,
В помощь твоим беспокойным рукам?
Как тебя звать? Как можно убавить свирепо-гепардную
Скорость конца наступления Нам?

Как мне запеть, как боль твою выбрать, вобрать  по осколочкам,
Чтобы досталось поменьше тебе?
Как мне суметь в раскладе судеб и любовей «ноль-ноль ничья»
Снова слезу не пустить по губе?

Что тебе спеть,  ведь сад наш покрылся навязчивым инеем,
Яблок не будет на этих ветвях?
Как мне взлететь в то гулкое небо, заманчиво-синее,
Где чудеса у принцесс в рукавах?

Что тебе дать, какую железку, пружинку сердечную
В помощь твоей безнадежной душе?
Как тебя звать? Когда же мы стали обычно-конечными?

Где это все завершилось круше..




октябрь 2012


Рецензии