Я тебе не скажу

Можно убежать
в далекие страны,
но нельзя потерять
тебя в моем подсознании.
Оно не хочет переставать
думать и верить.
Но расстояние — это мой враг,
а вместе с ним и быстротечное время.
Они стирают губы твои
и рук прикосновенья.
Из памяти забирают они,
оставляя мне рутинное бремя.
А я прошу все повторить —
все до едина.
Минуты, секунды, да хотя бы просто поговорить,
но разлука непобедима.
И мне приходится жить
каждый день задаваясь вопросом,
почему и зачем любить.
И еще как забыть того,
кто обычным голосом,
кто твои трогал волосы,
кто у солнца стихи забирал,
чтобы подарить тебе счастья улыбку.
Кто,
тот "кто-то",
о котором ты в детстве мечтал.
И кого встретил взрослым.
Он себя убеждал,
что неправильно и что не нужно это.
Но он один знал,
как трудно молча любить
поэтам.


Рецензии