О пользе диет

Ах, мне бы поголодать бы,
Чтоб влезть в то смешное платье,
Что куплено так некстати
И тихо в шкафу висит!
Ах, мне бы с тобой обняться,
В твое из небес забраться,
Рассыпаться, разобраться,
А после заголосить.

Расплакаться детски-сильно,
Стоваттно, навзрыд, трехжильно,
Отважно и изобильно,
Евфратом со всех земель.
Совсем растеряться вместо
Того чтобы быть уместной,
Чтоб быть из такого теста,
Чтоб жар приносить в постель,

А не холодок от пяток,
И не шепоток невняток,
Не шелест сердечных пряток -
Чтоб только полет и страсть!
Быть томной и фееричной,
Несносною, непрактичной,
Быть очень, сугубо личной
С пометкой на морде -  "Сласть".

Ах, мне бы купить билеты
В то давнее наше лето,
Где не было все отпето,
Где платье на мне цвело...
И я бы поголодала,
Чтоб можно лишь - все сначала,
Когда бы я понимала,

Что это бы - помогло...





октябрь 2012


Рецензии