***

Борьба за выживание, пожизненная схватка
Ещё чисты страницы, не заполнена тетрадь.
Цена за право «быть» - железная десятка;
Я не боюсь упасть, боюсь потом не встать!
Мелькают миражи… Пятном на белом фоне
Забытое письмо, прощальные слова
Что стоит жизнь моя в людских страданий море?
Что стоит жизнь других, когда своя прошла!!!
                19.12.98г. 


Рецензии