Отраженный свет

Случилось ли волшебное
В томящейся душе -
Вкуснейшее, целебное,
Горячее туше?

Случилось ли, иль грезится,
В достатке ли огня?
Иль снова Не порезаться
Осталось блюдом дня?

Случилось под ключицы дней
Забраться в глубину?
Смоглось ли превратиться ей
В Ту самую, Одну?

Произошло смещение
Неправды позвонков,
Возникло ли волнение,
Слияние, сомнение,
Отважное сражение
Двух нежных языков?

Замкнулась цепь, пошел ли ток,
Случилось или нет?
Или волшебный огонек -
Лишь отраженный свет?..




октябрь 2012


Рецензии