Сон

Мы очень спешили, бежали за поездом,
А тот не хотел нас забрать.
Я помню желание, я помню стремление,
Все бросить, с тобой убежать.

Не знаю тебя совсем, все же родным ты стал
Я шла за тобой вперед..
Я знала,что если отстану я
Обрушится всех миров гнёт.

Я очень стремилась,я быстро бежала..
Но сон оборвался мой,
И кто мне расскажет теперь,очень хочу я знать
Успели ли мы с тобой?


Рецензии