Мужчина

Вспомни мальчик свои слезы,
Вряд ли вспомнишь,ты теперь мужчина,
А мужчины не плачут конечно,
Лишь по очень серьезным причинам.

Вспомни мальчик как любил ты
Вряд ли помнишь,у тебя теперь заботы .
Вспомни мальчик,как спешил ко мне ты
Ты теперь мужчина,у тебя работа.

Вспомни мальчик,кем ты был, и во что ты верил..
Вряд ли вспомнишь,ты уже не тот.
И с грубой щетиной и с сильными нервами
Не совершить наивнейший полет.

Вспомни мальчик нежное то время,
Когда рука не знала ни цевье, ни пули
Вряд ли вспомнишь,что когда-то,
Мы линию жизни по своему гнули.

Вспомни мальчик, ведь я же помню!
И очень часто я шлю приветы..
Ты мужчина,так что будь вежлив,
И если вспомнишь,я жду ответа.


Рецензии