Разведены мосты до солнечной поры

Разведены мосты над ручейком любви:
Большой реки и не  заслуживаешь ты.
Тебе всегда пускать корабль в луже-
Тебе другой корабль и не нужен.
Разведены мосты до солнечной поры -
Ты это не увидишь из своей норы.
Тот кто рожден ползти - взлететь не сможет,
Никто тебе, подняться,  не поможет.

17.10.12    О.Б.


Рецензии