Страны третьего

Вечерняя суета давит с верху вески
Меня зажимает гордость в тески
Я бы закончила эту ночь утром
Все так же непонятно почему то
Мы откроем все карты с рассветом
Я прибегу к тебе с Приветом!
И добьюсь от тебя на все вопросы-ответа.
А себя застрахую правом Завета.
Потеряв ключи от квартиры...
За параллелью этого мира
НЕ хватает воздуха как в странах Каира
НЕ попадем никогда за рубеж наших мечт
И если будет мягкой посадка
Я заведу у себя дома Касатку.


Рецензии