С днём рождения, сынок!

Время вдаль летит! Мужаешь ты.
   Зрелость подступает быстрым шагом.
      Ты - в пределах взятой высоты.
         Ну, а  я, сынок, конечно – рядом.

Огорчаюсь, радуюсь с тобой.
   Жизнь твою всем сердцем проживаю.
      Не найти нам, мамочкам, покой,
         Только мысли без конца и края.

До сих пор парю в своих мечтах...
   Как же не хочу в них  ставить точку!
      Часто снится в радужных мне снах:
         На руках держу твою я дочку.

С днем рожденья поздравляя вновь,
   Я желаю счастья и удачи,
      Пусть тебя настигнет и любовь …
         Папой, наконец, ты стань, мой мальчик!


Рецензии
Великолепно! очень тёплое стихо...Спасибо!

Дочь Земли   19.01.2016 23:56     Заявить о нарушении
Люда, спасибо за теплый отзыв!
С благодарностью. Ирина

Ирина Никифорова   20.01.2016 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.