Мне бы...

Мне  бы  только  успеть  в  этом  городе смерти
Добежать  до  самой  высокой  башни.
И, верьте  мне - не  верьте,
Но прыгнуть  вниз  будет  совсем  не  страшно.

Да  и  какой  смысл  продолжать  так  жить?
Счастье - миф, справедливость - легенда.
Раны  разочарованья  не  смогут  зажить,
Любовь  к  жизни  навсегда  останется  безответна.


Рецензии