мимо

присаживайся рядом со мной,
наблюдай, как жизнь идет мимо.
и печалься нежной душой,
что сравняли тебя с другими.

но сквозь призму чужих желаний
продираясь в сумраке дня,
не пытайся спрятать в кармане
последний осколок себя.


Рецензии