Ценность

Не пытайся цеплять физически
Мне на это всё фиолетово
Не старайся манить эротически
Мне всё равно и до этого

Мне твой торс не позитивное
Я не буду капать слюной
Напиши эссе креативное
Буду знать, что ты с головой

Рука мне другом не сделается
Не маши ею так знаменательно
Плоть и кровь всё это забудется
Мне душа твоя замечательна

17.10.2012


Рецензии