Эпистола читателю

Перед тобою – жизнь моя:
Она в стихах, что на бумаге.
Здесь в каждой строчке, каждой фразе -
Частичка малая меня...
Перед тобой – тот самый путь,
Который я прошел неспешно.
Моих идей полет безбрежный
И мыслей истинная суть…
Здесь то, чем жил, чего хотел.
Здесь сок любви и боль разлуки…
И крик души, и сердца муки;
И злой иронии прицел!
Перед тобой стихи, читай.
И не суди их слишком строго…
Перед тобой – моя дорога;
Свою – разумно выбирай!
                18.10.2010г.
               


Рецензии
Владимир хорошее вступление в мир стихов, поверте он безграничен.Удачи в творчестве и новых творений.С теплом Сергей.

Сергей Саблин   17.10.2012 20:36     Заявить о нарушении