Город

В горле простывшем стынет голос
Белый иней ложиться на волос.
Падает снег на густые ресницы
Мерзнут на ветках малютки-птицы

Лица чужие в знакомых масках
Город забытый всё в тех же красках
Вновь лезет в душу тупое сомненье
И я скитаюсь как приведение.


Рецензии