Лишь пустота

кто, как не я, расскажет тебе про волны.
кто, как не ты, научит уйти красиво…
в небе танцуют танго антициклоны,
контуры глаз бессонница красит в синий.

музыка не закончится. только воздух.
буквы ложатся ровно на гладь листа.
вместо стихов останется только проза.
вместо тебя
останется
лишь пустота.


Рецензии