жалеювассебядругих

а вы все настолько одинаковы
что уже не захватывает дух
и если бы в аптеке продавали
от вас антидепрессанты
всё бы было значительно легче

и вы все такие унылые
что не сбиваете сердца стук
мне на вас теперь жалко
даже ненужной мелочи


Рецензии