Можешь

Ты можешь меня не слушать,
Ты можешь меня не ждать,
Ты можешь в меня не верить,
Ты можешь меня не понять.
Ты можешь меня обидеть,
Ты можешь меня простить
Ты можешь меня ненавидеть,
Ты можешь меня любить.
Ты можешь меня не помнить.
Ты можешь меня забыть,
Но должен, одно ты помнить:
Тебе меня не изменить.


Рецензии