Мимолетное влечение

Вместо поцелуев настоящих - звездочки...
Вместо слов сказанных - одни точки...
Вместо чувств - одна фальшивая улыбка...
Прости меня, это очередная моя ошибка!

Мне не нужны красивые слова...
Мне не нужна чужая слава!
Я просто хочу быть любимой и любить,
Разве так сложно мне цветочек подарить?

А я все путаюсь в твоих обманных обещаниях.
Все тяжелее просто обнимать тебя при прощаниях....
Нет, тебя я не люблю. Ты просто нужен мне,
А я даже не знаю, нужна ли я тебе...

У нас лишь секс. Секс без обязательств...
Аргументов других нет. Нет и доказательств.
И если в один прекрасный день я вдруг исчезну,
Ты переживешь эту потерю безболезненно....


Рецензии