Прости

Прости меня, прости!
За руку не держи - отпусти!
Я не могу, но не грусти!
Обид не держи!

Я пока что тебя не люблю,
Но каждый день за тебя Бога молю!
Не перешагивай через волю мою,
Я тебя об этом лишь прошу!

Не торопи события - все будет,
Первую ночь ни один из нас с тобой не забудет.
Только пока еще не пришло время.
Только не надо считать деньки, тянуть бремя...

Я рядом, разве этого мало для счастья?
Я рядом, я уже ТВОЯ Настя!
Я твоя Атлантида - сказочный мирок!
Я с тобою, милый, и ты не одинок!


Рецензии