где мы встретимся снова?

кто знает где мы встретимся снова?
кем мы будем в других временах?
надломится ль под нами основа?
замкнемся ль в своих мирах?

кто знает, может в образ чужой
перенесем совершенства черты,
он прольется пусть новой рекой,
смывая, и гарь, и мосты.

кто знает, что лет через десять?
мы погрязнем в работе,делах.
сколько грязи успеем повзвесить
на давно заржавевших весах?

кто знает? ответ легче перышка:
никто кроме нас самих.
выбирай, кто ты бутылка без горлышка
или как вдохновенный стих?


Рецензии