Про снайпера

Лежу. Шевельнуться нельзя.
А можно лишь мне наблюдать
За линией фронта, друзья.
Я здесь, чтоб врагов убивать.

Вот в оптике враг-офицер.
Его упустить мне нельзя.
Иди-ка поближе, мон шер,
Тебя возведу я в князья.

Посмертно, ты не обессудь,
Мне власть командиром дана.
Сегодня убит кто-нибудь
Мной будет уж точно, и на

Позиции я отойду.
Раскинусь под куполом звезд,
И в нем отыщу я звезду
Свою, что мне ветер принес.


Рецензии