Мир терял шанс на спасение

Они шагали под рингтон телефонного звонка,
я пробивалась сквозь толпу под Вакарчука.
Каждый раз, как кто-то терял свое мнение,
мир терял последний шанс на спасение.

И пусть каждый из них не имеет лица,
я бы боролась за него до конца.
Они стояли в пробке на мосту Патона,
я пробегала мимо под Элтона Джона.


Рецензии