надежда

не теряй надежду как одежду,
ты ж не знаешь что произойдет,
ты не знал что будет прежде,
я всего не знаю наперед.

может ошибешься снова,
может тебя кто-то ушибет,
это повод сделать что-нибудь по новой,
знать как увернуться от хлопот.

не теряй последнюю надежду,
это шанс один на миллион ,
кроме да и нет возможно "между",
-путь не из дверей,а из окон.


Рецензии