Зацветают клумбы одежды

Зацветают клумбы одежды,
Не тронуты, будто из Рая.

На лугу-диване вся в книгах
- пыльцу смысла я собираю.

Чашки всюду с недопитым чаем –
Часовые моих мыслей – скучают.

А в голове на извилинах-горках
Серые клетки несутся, крича!

17 10 12


Рецензии